汤原县召开新时代文明实践暨汤原县第七届红色文化艺术节活动筹备会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-10 14:11 分享到
0

2-1.png

6月6日,汤原县召开新时代文明实践暨汤原县第七届红色文化艺术节活动筹备会议,县委副书记徐永刚出席会议。

会议宣读了《汤原县第七届红色文化艺术节实施方案》;安排部署了第七届红色文化艺术节开幕式相关工作。

 

徐永刚指出,红色文化艺术节是我县多年来打造的一个重要文化品牌。艺术节的举办是我县干部群众精神面貌的集中展示、集中检阅,对于提振干部群众的精气神、营造干事创业的良好氛围有着积极的促进作用。

2-2.png

徐永刚强调,开幕式的筹备工作已经进入攻坚阶段,时间紧、任务重、压力大。各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强艺术节筹备工作的主动性和紧迫性,按照组委会的统一要求,全身心投入到筹备工作中。要树立“一盘棋”思想,强化组织领导,严格责任分工,密切配合、形成合力,切实落实好各自承担的工作任务。要坚持高起点谋划、高标准落实,切实增强艺术节筹备工作的针对性和科学性,有效提高艺术节节目整体水平。

 2-4.png