汤原县召开2019年普通高校招生考试考务会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-10 14:09 分享到
0

6-1.png

6月6日,汤原县召开2019年普通高校招生考试考务会议,副县长葛艳华、省高考巡视员周广欢、市高考巡视员付景仁出席会议。

会议公布了高考组织机构;宣读了《监考员职责》《国家教育考试违规处理办法》。

葛艳华指出,高考是当前社会最为关心、关注的热点问题之一,是国家选拔人才的重要途径,涉及面广、影响深远。

6-2.png

葛艳华要求,各相关部门和考务人员要切实增强做好高考工作的责任感和使命感,采取有效措施,确保考试安全、平稳、有序进行。全体工作人员要强化重点领域和关键环节的管理,狠抓考风考纪。要严格按照考场规则规范操作,严格执行考场纪律。

葛艳华强调,各相关部门要按照责任分工,各司其职、通力合作,做实做细各项考务工作,共同为高考保驾护航。要站在讲政治的高度,全面规范做好高考工作的监督和管理,为广大考生营造一个公平、公正、安全、有序的选拔平台。

6-3.png