永发乡组织召开脱贫攻坚问题整改培训会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-06 17:07 分享到
0

6月4日,永发乡组织召开脱贫攻坚问题整改培训会议,副县长、县脱贫攻坚永发战区总指挥葛艳华参加会议。

会议安排部署了全力做好脱贫攻坚重点工作及永发乡扫黑除恶工作,明确了近期工作要求。

葛艳华强调,帮扶责任人、村干部、扶贫专干要保持政治定力,充分认清脱贫攻坚问题整改工作的重要性、紧迫性。要坚持问题导向,对照省、市、县关于脱贫攻坚问题整改相关文件的要求,结合工作实际,研究方式方法,扎实做好问题整改工作,合力推进问题整改落实落靠。

葛艳华指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部暑。要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要加大宣传发动力度,在全社会营造对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。

会后,葛艳华认真检查了各村扫黑除恶会议记录、宣传标语、宣传公示栏;听取了省、市、县驻村工作队脱贫攻坚迎检准备工作情况汇报,并就脱贫攻坚迎国检工作进行了专门指导。