徐凤军调研县内企业
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-04 15:53 分享到
0

2-1.png

6月1日,县委副书记、县长徐凤军深入到汤原县富民农产品加工有限公司开展调研,并召开座谈会,研究解决企业发展过程中遇到的实际问题,县政府党组成员杨卓参加调研。

徐凤军、杨卓一行先后深入到富民粮食粉加工项目建设现场、富民公司优质农产品交易展示旗舰店开展实地调研,详细了解了企业粮食粉加工项目建设、产品销路等方面情况。

徐凤军还组织相关部门和企业负责人召开座谈会,深入研究破解企业发展存在的问题。各相关部门负责人结合企业现状和实际情况,对企业存在的困难和问题逐一研究分析,提出解决办法,谋划未来发展思路。

2-2.png

徐凤军希望,富民农产品加工有限公司要正视目前面临的问题,对产业发展进行合理排序,有计划、有步骤地谋划好企业的发展战略。要以市场需求为导向,结合企业的优势和特点,精准确定当前的发展主业,明晰阶段性战略发展目标,提振企业发展信心。各相关部门要充分发挥职能作用,主动帮助企业解决实际困难和问题,全力营造良好的营商环境,为促进企业发展壮大、推动县域经济高质量发展贡献力量。