徐凤军主持召开汤原县2019年度招商引资项目推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-04 08:45 分享到
0

1.png

5月30日,县委副书记、县长徐凤军主持召开汤原县2019年度招商引资项目推进会议,县人大常委会主任邹卫东,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,县委常委、政法委书记李长久,副县长葛艳华、闫冰出席会议。

2.png

会议听取了天歌鹅业养殖屠宰加工、三一重能集中式风力发电、海瑞特二期、汤原利源好造纸厂改扩建、方圆集团百里民俗旅游等16个招商引资项目进展情况汇报。

县领导邹卫东、杨宏志、葛艳华、闫冰分别对相关工作提出了具体意见和建议。

3.png

徐凤军指出,招商引资和项目建设是县域经济提总量、扩增量的重要途径,是促进县域经济提质增效,实现经济高质量发展的关键环节。各相关部门要切实将招商引资工作摆上重要位置,聚焦优势产业抓招商,重点围绕农牧产品及山产品生产加工、生态旅游产业发展、优质项目承接等重点领域加大招商引资力度。要着力引进战略投资者,提升招商引资和项目建设质量。要活化招商引资方式,让“内力”“外力”共同发力,促进更多项目落户汤原。各项目牵头单位要切实承担起主体责任,加快推进项目建设,及时解决项目建设中遇到的问题,为企业提供优质服务,确保按时高质完成项目建设任务,促进全县经济社会更好更快发展。

4.png