孙浩调研企业生产经营情况
来源: | 浏览量:93 | 发布时间:2019-05-15 15:37 分享到
0

2-1.png

5月10日,县委常委、副县长孙浩深入到汤原县金豪纸业有限责任公司,调研企业生产经营情况,县关工委常务副主任郭迎春参加调研。

在汤原县金豪纸业有限责任公司,孙浩详细了解了企业发展现状和当前存在的困难和问题,并与相关职能部门共同研究解决路径。

孙浩指出,企业要抓住机遇,把握行业发展趋势,拓宽视野,争做县域经济发展的排头兵。要积极带动贫困户就业,成为助力汤原脱贫攻坚的“助推器”。

孙浩要求,企业负责人要认真学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,与时俱进,对照行业标准,加强管理,提高企业效益,加快推进企业向生态型、智能型转变。要加强安全生产、环保、资金、原料储备、防范廉政风险等方面的管理,确保企业的健康经营发展。各职能部门要加大对企业的支持力度,为企业创造宽松的发展环境。

2-2.png