汤原县举行女创业者协会成立大会暨“温馨五月 感恩母亲”新时代文明实践活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-05-14 16:37 分享到
0

5月11日,汤原县举行女创业者协会成立大会暨“温馨五月 感恩母亲”新时代文明实践活动,县政协主席马春杰、县委常委张时、县人大常委会副主任王晓芳、县政协副主席姚青敏、省女创业者协会副会长李仁红出席活动。

在成立仪式上,张时对汤原县女创业者协会的成立表示祝贺,对多年来为汤原县经济社会发展作出贡献的女创业者们表示亲切的问候。张时希望,汤原县女创业者们要努力拼搏、保持斗志,围绕中心、服务大局,为实现汤原全面全方位振兴贡献更大的巾帼力量。

马春杰向全县所有母亲致以节日的问候,对女创业者协会的成立表示热烈的祝贺。马春杰指出,女创业者协会的成立为全县女创业者们搭建了一个交流沟通、提升素质、共谋发展的平台。马春杰希望,县女创业者协会要不断加强自身建设,真正成为妇女创业的助推器、加油站。全县妇女要抢抓机遇、迎接挑战,在追逐创业梦想的实践中,创造新业绩、谱写新华章,为汤原县域经济发展供献自己的一份力量。

此次活动,为广大城乡女性创业就业搭建了更加便捷的平台,带动广大城乡女性创业就业,对更好地团结女创业者群体,助推县域经济社会发展具有重要意义。