付慧华主持召开县委理论学习中心组专题学习(扩大)会议
来源: | 浏览量:111 | 发布时间:2019-05-13 17:19 分享到
0

1-1.png

5月10日,县委书记付慧华主持召开县委理论学习中心组专题学习(扩大)会议,县委副书记、县长徐凤军,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰及县领导徐永刚、高景国、程显峰、钟华、孙浩、闫冰、杨卓出席会议。

会议邀请了省民宗委宗教一处处长王德光同志为与会领导干部进行了专题辅导。王德光以《提高政治站位,积极做好新时代宗教工作》为主题,从当前国际国内宗教面临的新形势、中央和省委关于宗教工作的新精神、正确认识和处理宗教问题等三个方面,全面分析了我国、我省在宗教工作中所面临的新形势、新任务、新要求,使与会领导干部对宗教工作的复杂性和严峻性有了更加深入的了解和把握,对宗教工作的认识得到全面提升,增强了做好宗教工作的责任感和紧迫感。

与会领导干部表示,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于宗教工作的系列重要论述,深刻理解宗教工作在党和国家工作中的特殊重要性,进一步加强宗教知识的学习,研究解决宗教工作面临的突出问题,运用专业思维推动发展、维护稳定,为做好新时代宗教工作做出更大的贡献。

1-2.png