付慧华主持召开县委审计委员会第一次会议
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2019-05-13 17:18 分享到
0

3-1.png

5月9日,县委书记、县委审计委员会主任付慧华主持召开县委审计委员会第一次会议,县委副书记、县长、县委审计委员会副主任徐凤军,县人大常委会主任、县委审计委员会副主任邹卫东,县委副书记、县委审计委员会副主任徐永刚,县委常委、副县长孙浩出席会议。

会议传达了中央和省委、市委审计委员会第一次会议精神、全省审计工作会议精神及我县2019年审计工作要点;研究讨论了《中共汤原县委审计委员会办公室工作细则》。

3-2.png

徐凤军就进一步推进和完善我县2019年审计工作提出了具体要求。孙浩对中央改革审计管理体制后,审计工作的定位、内容、计划组织方式等方面变化进行了详细说明。

付慧华强调,审计工作是党和国家监督体系的重要组成部分,成立审计委员会,是加强党对审计工作领导的重大举措。县委审计委员会及相关部门要以审计管理体制改革为新起点,坚决落实中央、省委、市委关于审计工作的重大决策部署,深化审计制度改革、加强审计工作统筹、优化审计资源配置、提升审计监督效能,努力开创新时代汤原审计工作新局面。县审计局要不断强化能力和队伍建设,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

3-3.png