县政协举办党建主题实践系列活动
来源: | 浏览量:12 | 发布时间:2019-05-09 10:32 分享到
0

2-1.png

5月6日至7日,县政协举办党建主题实践系列活动,县政协主席马春杰,副主席王殿成、姚青敏、高国震出席活动。

启动会上,马春杰、王殿成、姚青敏、高国震同全体政协委员共同观看了2018年县政协履职工作专题片。会议听取了《2019年政协全国委员会常务委员会工作报告》的解读,传达了《2019年县政协重点工作及各工作组联络组活动安排》,宣读了《关于县政协机关党委和各党支部组成人员调整的通知》。

马春杰强调,县政协各工作组、联络组要坚持将重点工作与政协党建工作深度融合,把推进党的建设贯穿于政协履职各方面,充分体现党建工作的政协特色。

2-2.png

马春杰要求,县政协委员在履职中要做到“珍惜情缘,聚起来、活起来”,勇于担当负责,积极参与县政协各项活动,展现政协委员新作为,彰显政协情怀。要做到“激情履职,干起来、忙起来”,围绕群众普遍关心关注的热点、难点问题,多深入基层调研,不断提高议政建言质量,发出政协“好声音”,用政协委员的小行动,撬动汤原民生事业发展的大战略。要做到“培树形象,严起来、亮起来”,自觉践行习近平总书记对政协委员提出的“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,做好本职工作,履行好政协职能,努力把政协建成一个凝聚共识、积极向上的强大组织,为汤原经济社会事业快速发展做出新的更大的贡献。

2-3.png

会后,马春杰、王殿成、姚青敏、高国震还带领全体政协委员,开展了以“我为家乡添片绿”为主题的春季义务植树活动、政协委员重走抗联路以及政协委员联谊等系列活动。

2-4.png