徐凤军赴广东、山东两省招商引资
来源: | 浏览量:8 | 发布时间:2019-05-06 16:57 分享到
0

4-1.png

4月29日至30日,县委副书记、县长徐凤军带领有关部门赴广东省、山东省两省开展招商引资工作。

徐凤军一行先后考察了中国移动卓望公司、青岛利源好集团有限公司、山东浩然特塑有限公司等企业。

卓望公司是中国移动控股,专注于技术平台开发、无线和互联网业务运营服务为主的综合性高科技公司。汤原招商考察团听取了卓望公司基本情况介绍,双方达成了利用卓望福利站与汤原电商平台对接,促进汤原优质农产品线上销售的合作意向。徐凤军要求,各有关部门要充分借助卓望公司网络销售优势,积极推进汤原优质农产品线上销售,力争5月底前实现产品试卖,7月底前全面上架。利源好集团有限公司是一家以能源贸易和投资为主的国际化集团公司。在洽谈中,企业介绍了自身发展情况,双方就造纸产业发展达成了合作意向。徐凤军要求,项目牵头部门要与青岛利源好集团有限公司深入对接,抓紧起草造纸项目合作协议,争取早日签约落地,推动汤原造纸业焕发新活力。山东浩然特塑有限公司在我县投资建设了海瑞特工程塑料有限公司,是一家主要从事特种工程塑料研发生产的高新技术企业。在双方交流中,浩然特塑有限公司董事长徐东国表示,将认真梳理研究和解决项目推进中的问题,全力推进汤原年产600吨PSU树脂合成生产线建设,争取早日达产达效。

4-2.png

在交流洽谈中,徐凤军介绍了汤原产业基础、优质资源及招商引资、减费降税等有关情况和政策条件。目前,汤原县凭借良好的资源、人文、政策环境,陆续吸引了维维集团、光明乳业、云天化等上市公司和全国500强企业落地。

徐凤军表示,我们诚挚欢迎广大企业家到汤原县实地考察,共谋发展,同创商机,共襄大业。徐凤军希望,在建企业要加大与地方政府的沟通力度,及时发现并提出项目建设中遇到的问题,为我县改进服务方式、提高服务质量,更好地促进县域经济发展奠定基础。

徐凤军要求,县商务和经济合作局要切实发挥牵头抓总作用,统筹组织各部门积极寻找引资线索,跟踪推进,着力将引资线索转变为现实生产力。项目服务部门要想企业之所想、急企业之所急,把企业的事儿当作自家的事儿,全力做好项目服务工作。

徐凤军一行还实地考察了万国数据服务有限公司。

4-3.png