中合农投有限公司赴汤原县考察
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-30 16:49 分享到
0

4月28日,中国供销合作对外贸易有限责任公司中合农投有限公司副总经理倪志伟一行深入汤原县实地考察现代农业发展、文化旅游产业、香兰特色小镇、香兰稻米产业园区等相关项目,探讨投资相关事宜。县委常委、副县长杨宏志,副县长葛艳华参加考察座谈会。

座谈会上,杨宏志代表县委、县政府对投资考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团详细介绍了汤原县人文历史、自然资源及各项优势产业发展等方面相关情况。杨宏志希望,双方要加强交流,发挥各自优势,实现战略合作,互利共赢。

倪志伟对汤原县丰富的自然资源、厚重的文化底蕴和优良的营商环境给予高度评价,对以汤原县为重要节点的区域重大项目投资表示了极大关注。倪志伟表示将协助汤原县尽快做好项目投资前期策划,为下步双方项目立项、对接打好基础。

双方还就意向性投资方向、项目附属设施建设及全域旅游开发战略定位等相关情况交换了意见。