汤原县举行市文化产业协会图书捐赠仪式和“绿书签行动”签名活动
来源: | 浏览量:244 | 发布时间:2019-04-30 16:49 分享到
0

4-1.png

4月29日,汤原县举行市文化产业协会图书捐赠仪式和“绿书签行动”签名活动,市委宣传部副部长余鸿,县委常委、宣传部长钟华出席活动。

钟华向积极参与汤原县2019年“绿书签行动”系列活动的市文化产业协会表示热烈欢迎,对协会为竹帘镇捐赠图书的行为表示衷心感谢。钟华表示,汤原县会把市文化产业协会助力汤原县教育事业发展的真挚情感转化为工作动力,不断加强教育教学管理,推进汤原县教育事业快速健康发展。钟华希望,竹帘镇中心学校的同学们要振奋精神,发奋学习,以优异的成绩回报社会各界人士的关心、关注。

4-2.png

市文化产业协会会长管军希望,竹帘镇中心学校的学生们能够在书籍中汲取知识,成为祖国的栋梁、汤原的骄傲,以学业有成铸就美好未来。

活动结束后,余鸿、钟华一行还深入到汤原县桃温民俗馆和汤旺乡金星村,详细了解了汤原县民俗地域文化保护与传承工作,检查调研了汤原县在美丽乡村建设、朝鲜族民族风情旅游等方面工作取得的实际成果。

4-3.png