县委组织部举办汤原县农村党员培训示范班
来源: | 浏览量:232 | 发布时间:2019-04-30 16:46 分享到
0

5-1.png

4月28日,县委组织部举办汤原县农村党员培训示范班,县委常委、组织部长程显峰出席开班式。

程显峰强调,举办农村党员培训示范班,能够有效促进党员坚定理想信念,进一步增强党性意识,推动农村党员在党支部中发挥应有的先锋模范作用。

程显峰要求,全体参训党员及发展对象要珍惜此次学习机会,严格遵守学习纪律,服从组织管理,端正学习态度,坚持理论联系实际的学风,主动自觉地把学习理论和解决问题统一起来,不断提高认识和解决实际问题的能力,真正做到学以致用、学用结合,全力加快新时代汤原全面全方位振兴步伐。

此次培训着重突出基层党员特色,采用理论学习与实训教学相结合的方式提升培训实效。参训人员先后来到汤原县党员教育培训基地和汤原县电子商务产业园,开展党员党性实地教学与农村党员电子商务实训教学。

5-2.png