徐凤军赴广东省参加广交会并考察洽谈相关项目
来源: | 浏览量:8 | 发布时间:2019-04-29 16:50 分享到
0

1-1.png

4月26日至28日,汤原县委副书记、县长徐凤军带领相关部门赴广东省参加广交会,考察洽谈天源恒家庭用品、凤鸣夜市、九江酒厂等项目并参观珠海市斗门区工业园区。

26日,徐凤军一行来到第125届“中国进出口商品交易会”(广交会)会场,参观了天源恒家庭用品有限公司展台,并与天源恒家庭用品有限公司总经理赵海丹就下步投资进行了洽谈。

徐凤军一行还来到东莞市,与凤鸣夜市投资人毕宇宁就下步投资进行深入探讨,并就暂时拆迁工作遇到的难题达成一致意见。

1-2.png

27日,徐凤军一行来到广东省九江酒厂有限公司,参观了九江酒厂博物馆。双方就九江酒厂在我县投资建厂事宜进行了深入洽谈,并约定近期九江酒厂代表将赴我县开展考察。

28日,徐凤军一行来到珠海市斗门区工业园区,先后参观了湖江渔业、智造大街、远东幕墙、伟创力四家企业。

通过对珠海市工业园区的参观、考察、洽谈,徐凤军先后与这四家企业初步达成了合作意向,四家企业近期将安排代表赴我县就项目投资情况进行深入洽谈。

1-3.png