鹤立镇组织开展募捐活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-26 10:45 分享到
0

4月24日,鹤立镇组织开展以“弘扬人道、博爱、奉献精神,培育和谐、美丽、幸福新鹤立”为主题的募捐活动,县委常委张时参加活动。

张时指出,慈善捐赠是扶贫济困、奉献社会的善行义举,是每一名党员干部应该担当的社会责任。希望社会各界爱心人士都能发扬中华民族扶贫济困的传统美德,以助人为乐、乐善好施的精神,积极参与活动,踊跃进行捐款,扶助弱势群体,助力脱贫攻坚,为我县的慈善事业贡献一份力量。

此次活动募集的爱心善款主要用于我县扶贫济困、安老扶孤、助学助医等公益事业,相关部门将全过程监督受救助对象确定和慈善资金运作使用情况,确保慈善资金的投放使用公开透明,实现社会效益最大化。

募捐活动结束后,鹤立镇全体机关干部及村干部还开展了环境卫生整治活动,深入鹤立镇滨河公园、英雄广场和镇内主要街路,整治环境卫生、清理小广告。