市机构改革工作调研组赴汤原检查调研
来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2019-04-25 13:21 分享到
0

3-1.png

4月23日,以市委编办副主任陈宏宇为组长的市机构改革工作调研组深入汤原县检查调研机构改革工作完成情况,县委常委、组织部长程显峰参加调研。

陈宏宇一行先后深入到县退役军人事务局和县应急管理局,详细查看了两个单位机构改革相关材料,认真听取了关于两个单位机构改革工作完成情况的汇报。

3-2.png

在随后召开的座谈会上,调研组听取了关于我县机构改革情况的汇报;认真查看了我县机构改革工作相关资料;详细了解了我县在机构改革方面的工作亮点、存在难题,并听取相关意见建议。

陈宏宇对汤原县机构改革工作圆满完成给予充分肯定。陈宏宇希望汤原县进一步抓住改革机遇,认真贯彻落实中央和省委关于机构改革的决策部署,扎实做好机构改革调整撤并和人员转隶等后续工作,进一步梳理改革进程中存在的问题,找准症结研究解决,确保机构改革取得实效。