汤原县举行国奶扶贫工程项目启动仪式
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-25 13:21 分享到
0

4-1.png

4月23日,汤原县举行国奶扶贫工程项目启动仪式,副县长葛艳华、闫冰,北京联慈健康扶贫基金会片区督导主任闫丽出席启动仪式。

仪式上宣读了《汤原县国奶扶贫工程项目实施方案》;北京联慈健康扶贫基金会与县卫生健康局签订了捐赠合作协议;县卫生健康局与乡镇医院代表签订了国奶扶贫工程项目工作责任书。

4-2.png

闫丽介绍了北京联慈健康扶贫基金会基本情况及发展宗旨,对汤原县高度重视国奶扶贫工作给予高度评价,并代表基金会做出郑重承诺,基金会将充分发挥公益组织的资源募集与整合优势,通过奶粉援助行动等公益项目的实施,为汤原县孩子的健康成长,作出应有的贡献。

4-3.png

葛艳华在讲话中对北京联慈健康扶贫基金会在健康扶贫方面给予汤原县的关心、支持表示衷心感谢。葛艳华指出,通过实施国奶扶贫工程项目可以切实改善贫困家庭婴幼儿营养状况,全面提高我县婴幼儿健康水平。有利于积极探索政府与社会组织合作,整合资源,不断丰富脱贫攻坚新途径、新模式,对我县的脱贫攻坚工作起到重要的推动作用。葛艳华强调,国奶扶贫工程是民心工程、责任工程、政治工程,各乡镇、各部门要强化领导,落实责任,把国奶扶贫工程落到实处。要形成推进国奶扶贫工程的整体合力,以实实在在的工作成效把好事做好、做实。

4-4.png