省电子商务进农村示范项目评估组赴汤原评估检查
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-24 10:46 分享到
0

4月19日至20日,以省商务厅市场体系处调研员王桂喜为组长的省电子商务进农村示范项目评估组赴汤原县开展电子商务进农村综合示范县项目中期评估检查,县委常委、宣传部长、县电子商务进农村示范工作领导小组副组长钟华,县委常委、副县长、县电子商务进农村示范工作领导小组副组长孙浩,县关工委常务副主任、县电子商务进农村示范工作领导小组副组长郭迎春参加检查。

评估组一行先后深入到县电子商务产业园和胜利乡伏安村、太平川乡荣春村、兴隆村、北兴村、汤原镇宝山村电子商务服务点,现场检查了我县电子商务进农村综合示范县项目建设情况。

在绩效评价汇报反馈会上,评估组从专业角度检查反馈了我县在项目建设、电商扶贫、农产品上行、人员培训等方面存在的问题和薄弱环节。评估组希望,汤原县要高度重视评估检查中发现的问题,迅速整改。要坚持问题导向,列出问题清单,制定整改措施,明确整改任务及时限,确保各项工作落地见效。要认真梳理问题,按时限要求整改落实到位。

钟华表示,汤原县将严格按照反馈意见,对照相关标准,再次进行全面梳理总结,加强督促落实,确保圆满完成我县电子商务进农村综合示范县项目各项工作任务。

针对评估组反馈的问题及要求,孙浩主持召开了电子商务进农村综合示范县项目建设整改工作会,进一步整理分析、查漏补缺。孙浩要求,市场监督管理局及承办企业要严格按照项目建设要求和绩效考核指标,加大工作力度,严格工作标准,在规定时限内完成整改工作,确保我县电子商务进农村综合示范县项目稳步实施、有序推进。