市领导姜宏伟督导检查汤原县2019年项目开复工情况
来源: | 浏览量:1 | 发布时间:2019-04-15 16:45 分享到
0

1-1.png

4月11日,市委常委、纪委书记、监委主任姜宏伟带领市委第七督查组深入汤原县督导检查2019年项目开复工情况,县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军参加督查。

姜宏伟一行先后深入国道京抚公路汤佳段改扩建项目、陶家水电站项目、正兴合生物质秸秆热电肥联产项目、汤旺乡民俗风情旅游小镇项目、谭红发豆乳制品研发基地项目、婴幼儿配方奶粉项目、云天化年产30万吨掺混肥项目、海瑞特工程塑料有限公司二期扩建项目、天歌鹅业1000万只商品鹅屠宰及深加工项目、天粤生物有机肥项目建设现场,认真查看了项目开复工建设进展情况;详细了解了项目投资规模、产品销售、生产工艺、技术攻关、带动税收和就业等方面情况及项目建设过程中遇到的实际困难;听取了关于汤原县项目建设进展情况的汇报。

1-2.png

年初以来,汤原县按照市委、市政府对全市招商引资和项目建设工作的总体部署,牢固树立新发展理念,始终把招商引资和项目建设作为“一号工程”,围绕“产业富县、农业强县、生态立县”战略,以提高引进项目的质量和效益为核心,抢前抓早,强势推进,全力招商引资上项目。结合国家政策,修改完善招商引资优惠政策,加大对引进高新技术企业的政策支持。建立重点项目领导包保责任制度,实施“六包”推进机制,强力推进投资项目建设。成立“项目代办办公室”,由专人负责为外来企业代办项目所有手续。2019年,汤原县计划开复工亿元以上项目18个,其中:新开工亿元以上项目8个,复工亿元以上项目10个,占市下达开复工亿元项目总体目标的120%。

1-3.png

姜宏伟对汤原县委、县政府高度重视招商引资和项目建设,推进项目力度大,项目建设数量多、质量好给予了充分肯定。姜宏伟要求,汤原县要坚定不移地抓招商引资上项目,通过招商引资和项目建设,保增长、保稳定,促进县域经济快速发展。要发扬科学务实精神,引进能产生税收、拉动就业的项目,努力打造精品工程、样板工程,确保招一个、成一个、见效一个。要树立科学的发展观和正确的政绩观,不能以牺牲环境为代价来换取经济发展。要加强新技术推广创新,延长产业链,发挥项目带动作用。要创造良好的营商环境,切实为招商引资企业做好服务,助推招商项目尽早达产达效。