汤原县民主法制领域改革专项小组召开2019年第一次会议
来源: | 浏览量:3 | 发布时间:2019-04-15 16:45 分享到
0

2-1.png

4月11日,汤原县民主法制领域改革专项小组召开2019年第一次会议,县委常委、统战部长、县民主法制领域改革专项小组组长高景国,县人大常委会副主任、县民主法制领域改革专项小组副组长朴宪权,县政协副主席姚青敏出席会议。

会议传达了十六届县委全面深化改革领导小组第十八次会议精神;听取了各成员单位关于2018年工作总结及2019年工作谋划情况的汇报;审议通过了《汤原县中华职业教育社改革工作要点(讨论稿)》。

2-2.png

高景国强调,县民主法制领域改革专项小组各成员单位要进一步提高思想认识,切实把改革工作作为一项重要政治任务,深刻学习领悟习近平总书记系列重要讲话精神,严格贯彻落实省、市、县改革工作会议精神,不断推进各项改革工作向纵深发展,激发社会创新创造活力。要主动承接省、市、县各项改革任务,结合实际、主动作为,制定切实可行的改革措施。要认真谋划自主改革任务,完善改革方案与推进计划,确保改革目标明确、改革措施科学合理、改革成果惠及百姓。要狠抓工作落实,切实提高谋划、推动改革的能力,确保改革各项任务真正落到实处。

会后,姚青敏主持召开县中华职业教育社成员单位工作会议,对下步工作进行了安排部署。会上,县中华职教社各成员单位结合职教社工作特点,从提高对职业教育工作和职教社职能的认识、加强推进工作和自身建设等方面,就开展好职教社工作进行了深入讨论交流。

2-3.png