省防汛抗旱指挥部第四防汛检查组深入汤原检查
来源: | 浏览量:101 | 发布时间:2019-04-15 16:40 分享到
0

QQ截图20190416170556.png

4月11日,以省水利厅巡视员胥信平为组长的省防汛抗旱指挥部第四防汛检查组深入汤原县,检查以汛前水工程建设为重点的防汛工作准备情况,副县长、县防汛抗旱指挥部副总指挥马广胜参加检查。

胥信平一行先后深入到汤原镇正阳村正阳屯山洪监测点与格节河治理工程项目建设现场,详细检查了我县防汛准备、格节河治理工程项目建设、企业安全生产等方面工作。

胥信平对汤原县委、县政府高度重视防汛工作,扎实开展各项防汛准备给予了充分肯定。胥信平要求,汤原县要严格按照省、市防汛抗旱指挥部要求,制定完善各项防汛工作方案,做好防洪技术研判,完善防山洪预案,加强防汛值班值宿。要积极开展防汛演练,及时补充防汛物资,保证乡村广播畅通,确保突发事件后能够快速准确的做出反应、及时处置。县水务部门要高度重视在建水工程的安全生产工作,充分发挥安全调度作用,加强对企业安全生产监管,确保格节河治理工程项目建设如期完成。

QQ截图20190416170718.png