徐凤军主持召开县政府党组会议
来源: | 浏览量:11 | 发布时间:2019-04-11 14:30 分享到
0

1-1.png

4月10日,县委副书记、县长、县政府党组书记徐凤军主持召开县政府党组会议,县委常委、副县长杨宏志、孙浩,副县长马广胜、葛艳华、闫冰,县政府党组成员杨卓,县政府党组成员、县政府办主任赵锐出席会议,县委组织部、县政府办相关人员参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅关于解决形式主义突出问题切实为基层减负具体措施的通知》文件精神;听取了县政府各党组成员2018年党建工作总结和2019年党建工作安排。

1-2.png

徐凤军指出,中央和省委、省政府明确提出了具体减负措施,对减轻基层工作负担具有重要意义,县政府党组成员要结合两个文件精神和工作实际,积极研究基层减负的具体措施,精简文件、控制会议、规范评比,确保基层减负工作落到实处。

1-3.png

徐凤军强调,要抓好党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治。要加强政治理论学习,着力提升分管战线领导干部的党性修养,抓好分管战线工作落实,确保在政治上、思想上、行动上与县委保持一致。要坚持解放思想,着力增强分管战线干部的思想修养、政治素养,及时纠正错误思想,保持积极向上的工作态度。要切实转变工作作风,加强经常性的调查研究,主动深入基层,了解基层干部群众的想法。要突出抓好分管战线廉政建设工作,尤其抓好窗口单位和项目审批单位的作风建设。要认真履行工作职责,切实提高思想认识,严格贯彻落实上级的重大决策部署,结合分管工作实际,落实好各项工作部署要求,确保按时完成各项工作目标。

1-4.png