徐凤军主持召开县长工作例会
来源: | 浏览量:6 | 发布时间:2019-04-11 14:30 分享到
0

2-1.png

4月10日,县委副书记、县长徐凤军主持召开县长工作例会,县委常委、副县长杨宏志、孙浩,副县长马广胜、葛艳华、闫冰,县政府党组成员杨卓,县政府党组成员、县政府办主任赵锐出席会议。

会议听取了水源地整治情况汇报;研究讨论了汤原县失能半失能养护院相关工作;研究讨论了《黑龙江省汤原县风电项目开发框架协议书》《深化战略合作框架协议》。

2-2.png

徐凤军指出,水源地保护工作事关人民群众切身利益,相关部门要进一步提高政治站位,充分认识加强饮用水水源地保护工作的重要性和紧迫性。要明确责任单位和责任人,确保饮用水水源地保护各项工作落到实处。要进一步增强水源地保护的主动性、自觉性,强化日常环境管理,确保饮用水源水质稳定达标。

2-3.png

徐凤军强调,相关部门要统筹组织、协调推进失能、半失能特困人员集中养护工作,加强对养护机构的监管,明确责任义务,确保保障对象基本权益。

2-4.png