徐凤军主持召开汤原县第十七届24次政府常务会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-10 17:19 分享到
0

1-1.png

4月8日,县委副书记、县长徐凤军主持召开汤原县第十七届24次政府常务会议,县委常委、副县长杨宏志、孙浩,副县长马广胜、葛艳华、闫冰,县政府党组成员杨卓出席会议,县人大常委会副主任朴宪权、县政协副主席姚青敏列席会议。

会前,全体与会人员认真学习了新《中华人民共和国预算法》。

会议书面通报了关于第十七届23次政府常务会议议定事项落实情况;传达了全国“两会”精神、《全省审计工作会议精神及我县贯彻落实意见》《全省“大棚房”问题专项清理整治行动作战指挥部会议精神及我县贯彻落实意见》;听取了我县备春耕生产工作、“绿卫2019”森林草原执法专项行动、近期招商小组外出招商等方面情况的汇报。

1-2.png

徐凤军指出,相关部门要切实增强对审计工作重要性的认识,落实好重要批示和指示精神,正确看待审计整改问题,对标对表,切实做好审计整改工作。要认真落实、严格执行各项规章制度、审计纪律和各项廉政规定。

徐凤军要求,要认真贯彻落实全省“大棚房”问题专项清理整治行动作战指挥部会议精神,持续加大“大棚房”问题清理整治工作力度。各乡镇、各部门要做好“大棚房”拆除后的清理、土地平整等工作,为有效恢复农业生产做好保障。要建立健全长效机制,切实巩固集中整治清理成果,进一步从源头上遏制同类问题再次发生。要引导、帮助有种植、养殖意愿的贫困户发展生产,增加经济收入。要抓好春耕用水管理,合理调配水资源,保证农业生产用水需求。要做好农贷发放促进春耕生产、加强农资市场监管等工作,确保春耕生产顺利进行。

1-3.png

徐凤军强调,要全面推进“绿卫2019”森林草原执法专项行动,严厉打击各类涉及森林草原的违法犯罪行为,抓好问题的彻查和整改,进一步加大保护力度,全面推进依法治林治草,有效保护森林草原资源。各招商小组要认真梳理近期外出招商成果,做好对接,加快项目推进。要继续加大招商引资力度,认真谋划产业项目,寻求各方面线索,提高项目引进质量。相关部门要对全县招商基本情况进行梳理和完善,总结经验、弥补不足,进一步促进招商引资工作,重点推进符合县情实际的招商项目,为县域经济社会发展做出积极贡献。

1-4.png