汤原县人大代表第二活动小组开展联系选民活动
来源: | 浏览量:3 | 发布时间:2019-04-02 18:49 分享到
0

3-1.png

3月28日,为进一步密切人大代表与选民的联系,促进代表更好地了解和掌握社情民意,汤原县人大代表第二活动小组深入社区开展联系选民活动,县人大常委会副主任朴宪权参加活动。

座谈会上,代表们通过与选民零距离的接触和沟通,详细了解了来自群众一线的意见与呼声,倾听了群众最关心、最直接、最现实的问题,充分发挥了人大代表联系人民群众的桥梁纽带作用。

朴宪权指出,开展人大代表联系选民活动,不仅增加了代表们在人民代表大会闭会期间的履职活动,更为代表们帮助选民办实事、解难题提供了良好的途径。

朴宪权要求,县社区人大工委要继续架好人大代表和选民之间的桥梁,认真贯彻落实人大代表联系选民制度,督促人大代表履职尽责。县人大代表对选民反映的问题和建议,能现场解答的,要立即给予解答,不能现场解答的,会后要及时分类整理,并与有关职能部门联系沟通,协同进行处理并做好答复,务必做到件件有答复,事事有回音。

3-2.png