汤原县举行烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2019-03-13 13:20 分享到
0

1-1.png

3月11日,汤原县举行烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式,县委书记付慧华,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、人武部政委肖勇,县委常委、宣传部长钟华出席启动仪式。

在汤原镇北靠山村退役军人崔士军家中,付慧华与退役军人代表亲切交谈,详细了解了他们的身体状况和生活情况,对他们为祖国的军队建设和国防事业做出的积极贡献致以崇高敬意和衷心感谢。付慧华在致辞中指出,做好光荣牌悬挂工作是县委、县政府努力营造全社会爱国拥军优属、军地军民团结的重要举措。

付慧华要求各级党委、政府和部门要以本次悬挂光荣牌活动为契机,扎实做好悬挂光荣牌相关工作,不断提升退役军人服务保障水平,努力让“最可爱的人”成为“最幸福的人”。

随后,付慧华为退役军人崔士军家挂上了“光荣之家”光荣牌,标志着汤原县为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作全面启动。

1-2.png