王殿成深入汤原镇检查指导
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-03-01 13:24 分享到
0

4-1.png

2月17日至26日,县政协副主席、汤原镇战区总指挥王殿成深入到辖区23个村,对当前农村的脱贫攻坚、秸秆禁烧和环境整治等重点工作进行全面检查指导。

王殿成指出,当前脱贫攻坚工作已经到了抓细节、重成果的决胜阶段,一定要将扶贫工作压实做细,落实好“两不愁三保障”,重点对六类户档案进行查漏补缺,完善细节,让人民群众满意。

4-2.png

王殿成还参与到汤原镇秸秆禁烧巡逻队伍中,入村检查值班值宿情况,看望各村值宿人员,鼓励他们坚守岗位,站好每一班岗。

王殿成要求,各村要组织保洁员全部投入到边沟垃圾清理等工作当中,维护村内的卫生环境,切实做好本职工作,形成长效机制。并建议各村在年底评选优秀保洁员,对表现较好的保洁员给予物质和精神上的奖励,推动村内形成劳动光荣的风气。