葛艳华检查县内文化娱乐场所生产经营和安全生产工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-02-11 16:26 分享到
0

2月2日,副县长葛艳华带领县文体广电和旅游局执法人员对县内文化娱乐场所生产经营情况和安全生产情况进行专项检查。

葛艳华一行先后对梦幻达动漫城、橙天国际影城、九亿星海电竞网咖等文化娱乐场所进行了重点抽查,详细了解各娱乐场所经营情况,重点检查娱乐场所安全生产责任制度的建立及落实、消防安全设施保养维护情况及安全出口、疏散通道情况。

葛艳华在检查中强调,节日期间,各类文化娱乐场所人员密集,消防安全尤其重要,经营业主要进一步增强做好安全工作的责任意识,加强员工规范经营和安全技能培训;要遵纪守法,规范、合法经营,配合相关单位采取有效措施,确保场所消防安全,消除治安隐患;网吧等娱乐场所要提高场所合法经营、文明服务的自觉性,严禁违规接纳未成年人上网。相关部门要加强安全隐患排查整治力度,抓好各项安全防控措施落实,有效预防和遏制各类安全事故发生,为广大群众度过一个祥和平安的新春佳节营造良好的文化环境。