付慧华看望慰问扶贫干部
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2019-02-11 15:51 分享到
0

2-1.png

2月2日,县委书记付慧华到县扶贫办看望慰问辛勤工作在一线的扶贫干部,代表县委、县政府祝全体扶贫干部并通过他们向奋战在脱贫攻坚一线的干部群众致以新春的美好祝福。县委副书记徐永刚,县委常委、组织部长程显峰,副县长马广胜参加慰问活动。

在扶贫办,付慧华一行认真参观脱贫攻坚工作图片展,对县扶贫办工作人员及相关部门人员顾全大局,埋头苦干,舍小家,顾大家,为完成脱贫攻坚艰巨而神圣的事业所付出的艰辛努力表示感谢,对县扶贫办过去一年在脱贫攻坚工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

2-2.png

付慧华指出,为了打好打赢脱贫攻坚战,我县建立了以扶贫办为中心的脱贫攻坚指挥中枢,在各部门抽调精干力量负责相关具体工作,大家放弃了许多节假日休息时间,为全县脱贫攻坚工作尽心尽力,出色的完成了各项工作任务。付慧华强调,汤原县脱贫攻坚工作已经到了决战决胜的关键时期,全体人员要万众一心,尽锐出战,焦点不散,靶心不变,坚决完成脱贫摘帽任务。县扶贫办要发挥好脱贫攻坚中枢作用,全面强化业务指导和综合协调工作。各专项推进部门人员要围绕全县脱贫攻坚工作任务,主动作为,全身心投入到脱贫攻坚各项工作中,加大工作推进督办力度,保证各项任务落实到实处。全体扶贫干部要凝心聚力,发扬特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,增强责任心和使命感,处理好家庭和工作的关系,在全力打好打赢脱贫攻坚战中实现人生价值。付慧华希望扶贫干部要紧盯目标任务,精准施策,再接再励,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

2-3.png