王林检查春节期间县镇清雪及供热保障工作
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2019-02-11 15:50 分享到
0

3-1.png

2月3日,副县长王林深入到县镇部分街道、弃管小区和兴业热力公司,检查春节期间县镇清雪及供热保障工作。

王林一行先后来到京抚路清雪现场和兴业热力公司等地,通过实地踏查、现场了解情况等方式,详细了解清雪工作的人员、机械力量投入,弃管小区清雪情况及供热设备运行、燃煤储备、应急预案制定等春节期间供热准备情况。

3-2.png

王林要求,相关单位要以为广大群众创造便捷有序的生活环境为己任,真正做到“以雪为令,迅速行动,及时清运”。要将弃管小区的清雪工作纳入到清雪任务中,协调好机械和人力,确保按时完成清雪工作任务;要把安全生产作为重点工作抓在手上,及时发现和消除各类安全隐患,确保春节期间安全供热。要加强供热监测,随时掌握热源、换热站和用户实际情况,有效提高供热效率。要提高服务质量,认真倾听群众的意见和建议,及时发现问题、解决问题,切实提高群众对供热工作的满意度。

3-3.png