葛艳华主持召开汤原县关于农垦教育行政职能及义务教育学校属地移交相关事宜筹备协调会议
来源: | 浏览量:1 | 发布时间:2019-02-11 15:49 分享到
0

4-1.png

2月2日,副县长葛艳华主持召开汤原县关于农垦教育行政职能及义务教育学校属地移交相关事宜筹备会议。

会议传达了《农垦教育行政职能及义务教育学校属地移交工作实施方案》。

葛艳华要求,各相关单位要提高政治站位,切实增强改革的紧迫感、责任感,把农垦教育行政改革作为当前一项重要的政治任务抓实抓好,保质保量按时完成各项工作。要加强协调沟通,全力以赴做好农垦教育行政改革所涉及到的各项工作,细化移交措施,稳妥做好移交接收,确保完成好农垦教育行政职能及义务教育学校属地移交工作。要做好对接工作,加强组织领导,明确工作思路,准确把握时间节点,高质量完成移交工作任务,确保按时完成移交工作。

葛艳华强调,教育事业涉及千家万户,移交工作要扎实稳步推进,确保教育质量不降低,教育资源不流失。

4-2.png