邹卫东主持召开汤原县第十七届人大常委会第十八次会议
来源: | 浏览量:9 | 发布时间:2019-02-03 16:01 分享到
0

2-1.png

2月2日,汤原县人大常委会主任邹卫东主持召开汤原县第十七届人大常委会第十八次会议。县人大常委会副主任朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军出席会议。县委常委、副县长杨宏志及县人民法院、县人民检察院、县政府办主要负责人列席会议。

会上,县委常委、副县长杨宏志代县委副书记、县长徐凤军向县人大常委会议提请任命周维为教育局局长、滕志国为工业信息科技局局长、陈铭为公安局局长、王恒为自然资源局局长、于永星为农业农村局局长、姜春水为文体广电和旅游局局长、王勇为卫生健康局局长、张宏伟为退役军人事务局局长、张彦伟为应急管理局局长、徐长友为医疗保障局局长、王兴山为营商环境建设监督局局长、牛力为扶贫开发工作办公室主任。

2-2.png

县人力资源和社会保障局局长那春涛宣读了任职人员简历及考核材料。

按照先免后任的原则,县人大常委会全体常委以举手表决的方式依法通过了免去周维教育体育局局长职务、免去滕志国县工业和科技信息化局局长职务、免去王鹏县公安局局长职务、免去于永星县农业局局长职务、免去王恒县国土资源局局长职务、免去陈立志县文化广电新闻出版局局长职务、免去王勇县卫生和计划生育局局长职务、免去张彦伟县安全生产监督管理局局长职务的决定。

周维、滕志国、陈铭、王恒、于永星、姜春水、王勇、张宏伟、张彦伟、徐长友、王兴山、牛力分别在会上作供职报告。

2-3.png

县人大常委会全体常委以无记名投票的方式通过了对上述任职人员的提请任命。邹卫东为新当选人员颁发了任命书。新当选人员周维、滕志国、陈铭、王恒、于永星、姜春水、王勇、张宏伟、张彦伟、徐长友、王兴山、牛力在县人大常委会副主任刘玉泉的监誓下,向宪法庄严宣誓。

邹卫东希望,新任职人员在今后履职过程中,要以对党和对人民高度负责,对汤原的经济社会发展高度负责的态度,以平和之心对待职位,以淡泊之心对待名利,以进取之心对待事业,以敬畏之心对待群众,珍惜党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,珍惜新时代提供的机遇,珍惜组织寄予的厚望,为汤原全面振兴全方位振兴贡献力量。

2-4.png