钟华检查节前安全生产工作
来源: | 浏览量:121 | 发布时间:2019-02-03 15:55 分享到
0

11-1.png

2月1日,汤原县副县长钟华带领相关部门人员对节前安全生产工作进行检查。

钟华一行先后到县农贸市场、东方红超市、早市鞭炮销售点、华强供热公司、火车站、幸福老年公寓、育园福星老年公寓对春节市场商品供应、商品进货渠道、安全生产、供热、交通安全、消防安全等情况进行检查。

11-2.png

钟华要求,各相关部门要切实抓好节日市场供应和食品安全工作,落实好安全生产责任,切实加强社会管理,确保市场供应充足、价格平稳、安全有序。要对烟花爆竹的燃放和存放加大管理力度,细致检查,进一步强化安全责任,严防事故的发生。供热安全关系到千家万户,供热公司要加强管理,建立应急处置机制和严格的值班值守制度,保证供热系统正常运行。要高度重视火车站等人员密集场所安全防范工作,树立防范意识,强化应急处置和营运管理,创造平安的出行环境,确保人民群众生命财产安全。要进一步加强养老院安全管理工作,增强安全防范意识,制订和完善各项安全工作制度,杜绝各类安全事故的发生,为老人度过一个安全祥和的节日提供有力保障。

11-3.png