杨宏志检查春节前安全生产工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-02-01 16:47 分享到
0

1月30日,县委常委、副县长杨宏志带领相关部门人员对节前安全生产工作进行检查。

杨宏志一行先后深入到早市鞭炮销售点、自来水公司、公路客运站、县生物质发电有限公司、佳家超市,对春节期间安全生产、供水安全、交通安全、消防安全、生活市场商品供应等情况进行检查。

杨宏志强调,鞭炮经营存在安全隐患,要加强对经营业户安全生产的教育和管理,提高安全意识,加强巡查检查力度,确保无安全事故发生。供水安全关系到千家万户,自来水公司要加强管理,建立应急处置机制和严格的值班值守制度,保证供水设施正常运行。节日期间客运站人流量大,公路客运站要强化“三品”检查力度,严禁违禁品进站上车,保障节日期间运输安全。

在汤原县生物质发电有限公司,杨宏志详细查看了值班值宿制度执行情况,并要求企业要加大安全生产大排查力度,对于检查中存在的安全隐患,要立即整改到位。要配备配全安全生产设施设备,加强消防演练,为百姓过一个平安祥和的春节提供坚强保障。