徐凤军调研指导重点产业项目建设
来源: | 浏览量:8 | 发布时间:2019-01-10 16:28 分享到
0

2-1.png

1月8日,汤原县委副书记、县长徐凤军深入县内部分招商引资企业,调研指导重点产业项目建设进展情况。

徐凤军一行先后来到黑龙江谱华颐和乳业有限公司、汤原云天化肥业有限公司,深入生产车间、在建项目施工现场,听汇报,看现场,向相关人员详细询问企业在工程建设过程中还需解决的问题,实地了解婴幼儿配方奶粉项目和年产30万吨掺混肥项目建设进展、企业生产运营等方面情况。

2-2.png

徐凤军要求,企业一定要高度重视安全生产工作,强化安全责任主体意识,加强厂房建设施工安全管理,提高施工人员安全意识,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故发生。要在保证施工安全的前提下,进一步加快项目建设进度,力争早日投产达效。要立足当前、着眼长远,加强对产品生产质量的监控,以优质的产品拓宽销售渠道,进一步提高市场竞争力,增加市场占有率。徐凤军强调,项目建设是促进县域经济发展的关键支撑,相关部门要切实增强服务意识,为项目建设、企业发展做好服务,不断优化营商环境。要进一步加强与投资商的衔接配合,全力协调做好在建工程的服务保障工作,及时协调解决项目实施过程中遇到的实际困难和问题,为企业发展和项目建设提供坚强保障。