徐凤军深入县电子商务产业园调研
来源: | 浏览量:28 | 发布时间:2019-01-09 11:01 分享到
0

2-1.png

1月7日,县委副书记、县长徐凤军深入到县电子商务产业园调研产业园基础设施建设及电子商务进农村综合示范项目建设进展情况,副县长钟华参加调研活动。

徐凤军、钟华一行实地查看了产品展销厅、农特产品品鉴体验区及乡镇产品展示区,详细听取了产业园工作情况。

徐凤军强调,县电子商务产业园场馆布局要简约、实用,运用现代声光技术,突出地域特色,把汤原的优势展示出来、推介出去。市场监督部门要严格把住产品的质量关,坚决杜绝“三无”产品出现在“好汤原”平台。

QQ截图20190109143834.png

在电商孵化培训中心、创客空间等功能服务区,徐凤军详细了解了物流线路、电商网点布局及电商人员培训情况,并指出,大力发展电子商务,深入实施电子商务进农村综合示范县项目是全力加快新时代汤原全面振兴全方位振兴步伐的重要途径。相关部门及企业要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,加快项目建设进度,尽早实现运营。要创新思维,采取多种方式,加大宣传力度,让更多的人了解电子商务,了解汤原电子商务产业园的服务功能,促进电子商务产业的快速发展。要依托项目建设及运营发展,充分发挥引领作用,打造电商创业基地、孵化基地、众创基地,积极引进京东、拼多多、优乐购等知名电商企业入驻,提升全县电子商务发展质量,不断完善县、乡、村三级物流网点,促进一二三产融合发展。要充分发挥电子商务在脱贫攻坚工作中的重要作用,合理运用网上销售手段,让更多的人能够选购到汤原县的特色扶贫产品。要加强电商从业人员的培训,以实实在在的发展成果吸引大众创业,为全县电商发展注入新动力。要加强与金融部门协调,针对我县电商发展实际,推出多种金融服务项目,扶持电子商务产业快速发展。