汤原县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-01-08 15:50 分享到
0

1-1.png

1月6日,汤原县第十七届人民代表大会第四次会议历时两天,圆满完成各项议程胜利闭幕。

会议由县人大常委会主任邹卫东主持。

会议听取了县委常委、副县长杨宏志所作的关于十七届人大三次会议以来代表建议批评和意见办理情况的报告。第十七届人民代表大会第三次会议期间,人大代表从全县发展稳定大局出发,认真履行代表职责,积极建言献策,共提出建议59件。县政府及时组织有关部门召开了交办会议,按“分级负责,归口办理”的原则,认真办理落实,做到了“事事有回音、件件有着落”。

1-2.png

会议听取了县人大常委会副主任刘玉泉所作的关于县十七届人民代表大会第四次会议代表建议批评和意见的审查报告。汤原县第十七届人民代表大会第四次会议期间共接到代表提出各项建议、批评和意见共41件。

会议通过了关于汤原县人民政府工作报告、2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划报告、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告、汤原县人大常委会工作报告、汤原县人民法院工作报告、汤原县人民检察院工作报告的决议。

1-3.png

会议选举王兵同志为汤原县监察委员会主任,孙朝晖同志为汤原县人民检察院检察长,于敬涛、刘占堂、刘业秋、伊广军、贺殿光、鄂红霞、蔡长江同志当选为汤原县人民代表大会常务委员会委员。

汤原县第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

1-4.png