汤原县举行“弘扬时代新风,助力脱贫攻坚”新时代好青年评选颁奖仪式
来源: | 浏览量:48 | 发布时间:2019-01-07 16:47 分享到
0

3-1.png

1月3日,为深入贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议精神,引领全县广大团员青年积极投身脱贫攻坚青春建功行动中来,由团县委主办的“弘扬时代新风,助力脱贫攻坚”新时代好青年评选颁奖仪式在县会议中心举行,县委常委张时、县人大常委会副主任朴宪权、县政协副主席高国震出席活动。

颁奖仪式上,相关人员详细介绍了此次评选活动开展情况和评选结果。

3-2.png

张时向受到表彰的19名新时代好青年表示祝贺,并指出,当前一个时期是我县打赢脱贫攻坚战的决胜期,更是推动汤原全面振兴全方位振兴的关键期。全县广大团员青年要以先进为榜样,永远听党话、跟党走,肩负起时代赋予的光荣使命,自觉围绕中心,服务大局,以坚定的信念、宽广的胸怀,创造的激情、务实的态度,切实担负起实现汤原全面振兴全方位振兴的重任。

张时、朴宪权、高国震及县委宣传部、团县委相关同志分别为5名获得自立脱贫好青年称号、10名获得带头致富好青年称号和4名获得移风易俗好青年称号的青年们颁发了荣誉证书及奖杯。

3-3.png

此次活动的开展,不仅彰显了汤原县广大青年在坚决打赢脱贫攻坚战中的先锋队作用和青春风采,更激发广大青年不甘贫困,立志脱贫的内生动力,引导广大青年坚定信心,以更加昂扬的精神面貌投身脱贫攻坚主战场,为实现汤原全面振兴全方位振兴贡献自己的青春、智慧和力量