汤原县消防救援大队举行授衔和换装仪式
来源: | 浏览量:188 | 发布时间:2019-01-02 16:53 分享到
0

12月30日,汤原县消防救援大队举行授衔和换装仪式,标志着我县综合消防救援体系由现役制向职业化转变迈出了坚实一步,县委常委、副县长杨宏志出席仪式并讲话。

授衔和换装仪式在庄严地国歌声中正式开始。县消防救援大队指导员唐永晖宣读授旗决定和授衔命令,消防救援大队长张志刚带领全体消防指战员庄严宣誓。

杨宏志代表县委、县政府向长期以来奋战在消防救援和抢险一线的消防指战员致以崇高的敬意。杨宏志强调,组建综合消防救援队伍是党中央、国务院作出的重大决策部署,是以习近平同志为核心的党中央立足我国国情和灾害事故特点,构建新时代国家应急救援体系的重要举措。

杨宏志希望,全体指战员要牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的要求,秉持全灾种、大救援的理念,自觉把人民群众放在心中最高位置,按照县委、县政府的安排部署,全力维护人民群众的生命财产安全,为汤原县经济社会发展保驾护航。