徐凤军深入县扶贫办检查调研脱贫攻坚工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-12-06 15:16 分享到
0

1-1.png

12月4日,县委副书记、县长徐凤军深入到县扶贫办检查调研脱贫攻坚工作,副县长马广胜参加调研。

在县扶贫开发办公室,徐凤军一行观看了汤原县脱贫攻坚工作专题片;详细听取了全县2019年扶贫项目和重点项目谋划情况;查看了办公场所建设进展情况。

1-2.png

徐凤军指出,精准扶贫产业项目建设是增加农民收入、促进县域经济发展的重要支撑和强大引擎,要下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大产业项目,为县域经济又好又快发展增添动力。

1-3.png

徐凤军强调,要严格贯彻落实项目资金管理办法相关规定,加强资金管理,严把资金投向,提升项目资金谋划的准确性;要立足全县脱贫攻坚大局,主动作为,超前谋划、实施明年重点项目,真正把项目建设作为谋划全年工作的重中之重;要强化分析研究,精心组织策划,推动扶贫产业项目上水平、见实效。