徐凤军深入汤原农商银行调研指导银行产权改革与便民金融服务工作
来源: | 浏览量:3 | 发布时间:2018-12-05 09:51 分享到
0

1-1.png

12月4日,县委副书记、县长徐凤军深入到汤原农商银行调研指导银行产权改革与便民金融服务工作。

在汤原农商银行一楼服务大厅,徐凤军一行先后来到便民服务区、业务办理区、客户休息区和电子银行演示区,现场查看了个人网上银行演示机、自助填单机、高速存取款机等银行业务办理演示;详细了解便民自助服务终端的业务操作流程;听取了关于汤原农商银行产权改革情况的汇报,并对下步阶段产权改革工作提出了具体要求。

1-2.png

徐凤军要求,汤原农商银行要继续发挥农村金融主力军作用,持续加大对“三农”领域的金融支持力度,全力促进农村经济发展。要做好金融数据统计工作,加大相关惠民金融政策宣传力度,结合县情实际,完善各种金融服务流程,提高金融服务效率,简化审批流程,树立快捷、认真、负责的金融服务理念

徐凤军强调,要加快汤原农商银行外埠发展的探索和研究,扩张规模,拓宽财富积累与增值的渠道,更好地促进汤原县域经济快速发展。要注重加强金融队伍建设,提升基层金融服务人员的业务能力、整体素质和服务意识,不断优化网点服务环境,营造员工人人尽责履职的良好工作作风,全面提升我县金融机构对外形象。要加大不良贷款清收力度,夯实信用环境基础,促进汤原农商银行又好又快稳健发展。