杨宏志检查安全生产工作落实情况
来源: | 浏览量:3 | 发布时间:2018-12-05 09:50 分享到
0

2-1.png

12月3日,县委常委、副县长人选杨宏志深入到县内部分企业,检查安全生产工作落实情况。

杨宏志一行先后深入到汤原县中燃城市燃气发展有限公司、黑龙江光明佳源乳品有限公司、中石油汤原经销部,仔细查阅了锅炉房安全巡查台账;听取了关于燃气锅炉安全运行措施落实情况的汇报;现场询问了操作人员安全教育培训和持证上岗情况;详细了解了便携式气体探测器等安全设施配备使用情况。

2-2.png

杨宏志强调,相关单位及企业负责人要高度重视,牢固树立管行业就要管安全、抓生产就要抓安全的责任意识,进一步增强安全生产意识;要保障燃气安全,严格按照天然气安全管理制度作业,落实各项燃气安全管理措施;要切实做好安全生产教育培训,严格执行操作规程,防止各类安全事故发生;相关行业部门要加大安全生产监管巡查力度,强化监管措施;要完善应急防范措施,规范应急救援预案并开展演练,保障人民群众生命财产安全。