徐凤军主持召开省委第三巡视组反馈问题整改工作会议
来源: | 浏览量:11 | 发布时间:2018-12-03 10:04 分享到
0

2-1.png

11月29日,县委副书记、县长徐凤军主持召开省委第三巡视组反馈问题整改工作会议,县委副书记徐永刚,县委常委、纪委书记、监委主任侯绍波,副县长马广胜出席会议。

会议听取了扶贫办、香兰镇等16个部门关于省委第三巡视组反馈问题整改情况汇报。

徐凤军指出,脱贫攻坚工作已到了攻城拔寨的关键时期,省委第三巡视组反馈我县脱贫攻坚的共性和个性问题客观地指出了我县存在的问题和不足,各乡镇、各部门要按照县委的统一安排部署,全力抓好问题整改工作。

2-2.png

徐凤军强调,一要高度重视,压实责任。各问题整改牵头部门要将本次省委第三巡视组反馈问题整改作为一项政治任务,主管领导要认真履行落实整改工作第一责任人职责,根据问题整改清单,采取开会研究、专题部署的方式,逐项销号、整改落实,确保交办问题件件有着落,事事有回音。二要迅速整改,确保质量。各问题整改牵头部门要加大整改工作推进力度,针对问题逐项细化整改措施,明确整改完成时限,完善佐证档案,确保高标准高质量完成问题整改。三要建立长效机制,巩固整改成果。各问题整改牵头部门要总结经验、吸取教训,针对巡视工作发现的问题,建立健全长效机制,堵塞制度漏洞,把问题彻底解决,防止问题再次出现。