汤原县召开“美丽乡村杯”农民运动会
来源: | 浏览量:3,567 | 发布时间:2015-09-25 13:52 分享到
0

    近日,为丰富全县农村群众文化生活,增强拼搏进取精神,有效推进美丽乡村建设,汤原县美丽乡村杯农民运动会在县高级中学开幕。赛事设置集体项目、田径、趣味活动3大项13个小项的比赛。
   
县委书记付慧华、县人大常委会主任苏俭、县政协主席郭迎春、市美丽乡村领导小组常务副组长李应文及县领导邹卫东、聂影、张兆峰、马春杰、张伟、郑广军、张时出席运动大会。全县24个代表团 1430名运动员参会。
   
大会开幕式由县委副书记邹卫东主持。
   
在激昂的乐曲声中,全县10个乡镇的党政领导班子成员与运动员们迈着矫健的步伐走过主席台,接受全县人民检阅。
   
县委书记付慧华宣布运动会开幕。在国歌声中,全场参会人员向冉冉升起的国旗行注目礼。
参赛运动员代表和大会裁判员代表分别在开幕式上作了表态发言。
   
县委副书记邹卫东强调:美丽乡村杯农民运动会是展示全县新时期农民新风貌,检阅全县农民体育事业发展水平的运动会,对丰富全县农业战线广大干部职工和农民的业余文化体育生活,推动全县农民体育健身活动的深入开展,加快美丽乡村建设和农业现代化建设具有重要意义。希望全体运动员、裁判员团结协作,严守规则,赛出水平、赛出友谊、赛出精神文明新风尚。并预祝本次运动会取得圆满成功!