徐凤军深入招商引资企业检查调研重点产业项目建设情况
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2018-11-06 16:03 分享到
0

2-1.png

11月2日,县委副书记、县长徐凤军深入部分招商引资企业,检查调研今年我县部分重点产业项目建设进展情况,开展现场办公,具体解决项目建设及生产运营过程中遇到的实际问题。

徐凤军一行先后来到黑龙江省盛装彩印纸箱包装有限公司、黑龙江谱华颐和乳业有限公司、汤原云天化肥业有限公司和海瑞特工程塑料有限公司,深入生产车间、在建项目施工现场,实地了解了盛装彩印纸箱包装项目、婴幼儿配方奶粉项目、年产30万吨掺混肥项目和海瑞特工程塑料有限公司二期扩建项目建设进展情况。

作为今年我县重点招商引资项目的盛装彩印纸箱包装项目实现了当年落地、当年施工、当年达产。在企业生产车间,徐凤军详细了解了企业生产运营情况,并要求企业负责人一定要立足当前、着眼长远,在产品设计和质量上下功夫。要发挥彩色印刷技术的区域优势,在市场营销方面与产品关联企业建立稳固的合作关系,进一步提高市场竞争力,增加市场占有率,打造盛装彩印区域品牌。

2-2.png

在婴幼儿配方奶粉项目建设现场,徐凤军详细询问了企业在工程建设过程中存在的问题,并进行现场办公。徐凤军强调,婴幼儿配方奶粉项目是我县具有长远发展潜力的重点农业产业项目之一,项目的落地为今后汤原县农业产业结构调整提供了更加广阔的发展空间,相关部门要增强服务意识,为项目建设、企业发展做好服务,不断优化营商环境。企业要进一步加快项目建设进度,尽早投产达效。

在年产30万吨掺混肥项目和海瑞特工程塑料有限公司二期扩建项目建设现场,徐凤军对项目建设进度表示满意,并要求企业一定要高度重视安全生产工作,要加强厂房建设施工安全管理,提高施工人员安全意识,配齐配全并用好安全绳、安全帽等安全防护设施,消除安全隐患。

2-3.png

徐凤军指出,项目建设是县域经济发展的源头活水和关键支撑,各级领导干部要把项目建设摆在更加突出的位置,解放思想、更新观念,抢抓机遇、迎接挑战,重塑投资营商新环境,重聚产业发展新动能,确保项目建设顺利推进。相关部门要抓服务、抓进度、抓安全,多与企业沟通交流,及时协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题,为企业发展和项目建设提供坚强保障。