市纪委监委重点工作推落实情况第四督导检查组深入汤原县督导检查
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2018-11-06 16:02 分享到
0

3-1.png

11月2日,以市纪委常委赵凤军为组长的市纪委监委重点工作推进落实情况第四督导检查组,深入到汤原县督导检查当前重点工作推进落实情况,县委副书记徐永刚,县委常委、纪委书记、监委主任侯绍波参加督导检查活动。

赵凤军在座谈会上指出,此次市纪委监委第四督导检查组将通过听汇报、查资料、现场走访、抽查等方式,实地督导检查汤原县年初以来各项重点工作推进落实情况,希望汤原县能以此次专项督导为契机,将发现的问题及时整改,确保各项重点工作有部署、有落实、有成效。

3-2.png

侯邵波分别从落实全面从严治党主体责任、持续加大审查调查工作力度、持之以恒贯彻中央八项规定精神、深化作风建设、推进监察体制改革、开展扶贫领域工作问题整改等方面进行了汇报。侯邵波表示,汤原县纪委监委将严格按照全市纪检监察重点工作推进会要求,对年初以来的各项工作进行“回头看”,查漏补缺、强化措施、抓好整改,确保圆满完成全年纪检监察工作任务。

3-3.png

徐永刚代表县委向督导检查组汇报了年初以来汤原县推进重点工作的具体措施以及工作成效。徐永刚指出,年初以来,汤原县认真按照中央和省、市委关于全面从严治党的部署要求,以解决管党治党中存在的突出问题为着力点,严字当头、标本兼治,确保市纪委监委各项重点工作有部署、有落实、有成效。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持将纪检监察各项重点工作作为全县党建工议事日程,确保中央和省、市纪作的重要任务,纳入全县重点工作委监委决策部署落实到位。

3-4.png

徐永刚表示,汤原县将继续坚持旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的政治生态。坚决巩固发展反腐败斗争压倒性态势,确保监察体制改革“1+1>2”的效果得到充分体现。举全县之力深入推进扶贫领域专项巡察,坚决查处涉黑涉恶违纪违法案件,切实把当前纪检监察重点工作落到实处。