徐永刚主持召开汤原县扶贫开发工作领导小组(第九次)周调度会议
来源: | 浏览量:1 | 发布时间:2018-11-06 16:01 分享到
0

4-1.png

11月3日,县委副书记徐永刚主持召开汤原县扶贫开发工作领导小组(第九次)周调度会议,县委常委、组织部长程显峰,副县长马广胜出席会议。

会议通报了第八周调度会安排工作落实情况,传达了省扶贫办动态管理会议精神,听取了近期金融扶贫工作安排的汇报。

程显峰、马广胜分别就全县脱贫攻坚帮扶工作、督查检查工作、脱贫攻坚回头看工作、扶贫档案精准完整填写工作提出了意见和建议。

4-2.png

徐永刚要求,各部门、各乡镇要扎实做好金融扶贫小额信贷工作,做到应贷尽贷;各乡镇要坚持不懈抓好农村环境卫生综合治理,充分调动群众积极性,着力改善村庄宜居条件,营造干净整洁的人居生活环境;针对督查组反馈交办的问题,各乡镇和帮扶单位要强化责任落实,提高工作效率,按照督查组提出的要求,迅速进行归类整理,并逐项扎实整改到位;要补齐短板,攻坚薄弱环节,扎实推进扶贫对象动态管理工作,确保脱贫攻坚问题整改工作取得实效;要有信心、有决心,认真抓好脱贫攻坚工作的落实,确保如期完成全县脱贫攻坚工作;在河道违建拆除工作中,各部门、各乡镇要下大气力、出硬举措清除河道违章建筑,坚决排查和消除各类安全隐患,确保人民群众生命财产安全。