汤原县举行“放心饮水龙江行”扶贫惠农工程启动仪式
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2018-11-06 15:43 分享到
0

11月2日,“放心饮水龙江行”扶贫惠农工程汤原县启动仪式正式举行,由爱心企业捐赠的200台净水器将分发到各村屯,助力脱贫攻坚,省扶贫办政策法规处主任张文强、深圳市华迈环保有限公司东北区总经理张冬生、县委常委张时及县直相关部门、各乡镇负责人参加活动。

捐赠仪式上,与会人员观看了“放心饮水龙江行”宣传片。张文强详细介绍了全省“放心饮水龙江行”扶贫惠民工程的相关情况;深圳市华迈环保有限公司向汤原县捐赠200台净水器,张时代表县委、县政府向企业颁发锦旗。

张时代表,汤原县委、县政府对此次捐赠活动表示感谢。

张时要求,各乡镇要高度重视此次捐赠活动,组织相关行政村做好前期各项准备工作,全力配合爱心企业进行安装调试,做好服务保障,确保安装工作顺利进行。要积极开展宣传工作,通过对“放心饮水龙江行”扶贫惠民“减、免、补”政策的宣传和对饮水安全常识的讲解,切实提高群众安全饮水意识。