汤原县举行文化器材发放仪式
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2018-10-31 12:44 分享到
0

为进一步加强基层公共文化设施建设,丰富基层群众文化生活,10月29日,2018年汤原县文化器材发放仪式在县文化广电新闻出版局举行,副县长葛艳华参加活动。

在发放仪式上,葛艳华与县文广新局负责同志共同为25个中心村发放音箱、专业功放器、调音台、乐器等文化器材。此次文化器材的发放,有效解决了部分村级文化室文化器材短缺问题,进一步提高了全县文化基础设施水平。

葛艳华对县文广新局在大力实施文化惠民工程工作中所取得的成绩给予充分肯定。葛艳华希望,县文广新局要进一步加强基层公共文化设施建设,加快构建全县城乡现代公共文化服务体系,夯实基层公共文化基础,推进基层文化活动常态化。各乡镇要加强对文化器材的使用管理,真正发挥文化器材的作用,以更好、更丰富的文化活动带动农民群众文明素质的提升,以优秀的乡村文化引领我县农村文化事业不断发展、长久繁荣。